金馬名導來算帳! 嗆許志安「對鄭秀文不好就剁8塊」

杜琪峰曾喊話要許志安疼愛鄭秀文。圖/翻攝自微博
杜琪峰曾喊話要許志安疼愛鄭秀文。圖/翻攝自微博
2019-04-17 00:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

51歲的許志安和46歲的鄭秀文情牽30年,歷經數度分合之後,於2013年共結連理,想不到16日許志安卻傳出偷吃小21歲的港姐黃心穎2年,震驚娛樂圈。雖然許志安16日晚間7點召開記者會說明,一把鼻涕一把眼淚的道歉還自罵噁心,仍澆不息粉絲、網友的怒火。有網友發現金馬名導杜琪峰曾公開警告許志安,「如果許志安對他乾女兒鄭秀文不好,他就把許志安剁成八塊」。

許志安偷吃早有先例,2010年坦承和助理相戀過,但鄭秀文選擇原諒,和許志安復合之後,兩人在2013年完婚。而復合時杜琪峰被問到此事,曾對鏡頭放話:「如果安仔(許志安)撇下Sammi,那我就找他算帳,Sammi(鄭秀文)是我最愛的女演員。」

杜琪峰對鄭秀文相當好,把她當乾女兒看待,鄭秀文身體不好時,還會幫她補身體,愛護有加,如今發生此事,許多網友在網路上呼喊杜琪峰,盼能出面教訓許志安。

杜琪峰(左)疼愛鄭秀文。圖/翻攝自微博
杜琪峰(左)疼愛鄭秀文。圖/翻攝自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯