連韓星都看到哭 振永自爆狂看「那些年」

振永喜歡台灣電影。圖/Netflix提供
振永喜歡台灣電影。圖/Netflix提供
2019-04-18 00:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

志洙與振永主演韓劇《因為初戀是第一次》即將在18日播出,日前他們接受Netflix訪問,振永提到他看了三遍《那些年我們一起追的女孩》,還跟著一起哭。志洙則為該劇出浴戲花了兩週時間狂練名品肌,兩人還透露自己的感情觀就是為對方付出一切。

提到初戀最難忘的部分時,志洙略帶茫然地表示自己其實也不是很明白,因為初戀對象是母親,不過他也透露母親就像是朋友一樣能沒有障礙地溝通,且有著開放且年輕的心,自己也很常跟媽媽聊天,但若遇到喜歡的女生他一定會盡全力去保護她,所以志洙的理想型似乎也不難定義。而振永則透露自己的初戀是在高中的時候,而且自己是屬於會為了對方奉獻一切的類型,當時父親有給他松子要補補身體,沒想到他卻熱情地轉送給心上人。

振永之前曾隨著B1A4來台多次,提到台灣除了熱情的粉絲讓他難忘之外,他也曾看了電影《那些年我們一起追的女孩》,還因為最後的婚禮部分太過感動而看了三遍,對男主角柯震東最後在雨中深情吶喊的場面相當難忘,喜歡創作音樂的他也對電影主題曲印象深刻。

而模特兒出身的志洙,在《因為初戀是第一次》第一集當中就有相當養眼的出浴戲,他表示平常就有去健身房運動來維持身材,不過在拿到劇本之後發現有裸戲,便特別拜託導演要提前兩週告知拍這場戲的時間,之後除了晚上不吃飯之外也狂上健身房,才練出這名品肌肉,不過他也坦率回答在拍完那場戲之後,喜歡吃東西的他就破功繼續大啖美食去了。

振永和志洙在劇中是情敵也是好友。圖/Netflix提供
振永和志洙在劇中是情敵也是好友。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩