梅根想找美國男保母 年薪280萬台幣

梅根臨盆在即,現在已經開始在物色保母。圖/路透資料照片
梅根臨盆在即,現在已經開始在物色保母。圖/路透資料照片
2019-04-18 03:12聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國哈利王子之妻梅根預產期就在這個月,全球矚目他們會如何處理關於新生兒的大小事項,根據歐美媒體報導,梅根是個極有主見的母親,雖然已嫁入英國皇室,很多地方仍然有自己的意見,不像嫂嫂凱特那麼遵從傳統,譬如凱特每次生產都像婆婆黛安娜一樣,很快打扮得高貴優雅、抱著新生兒與全球媒體和民眾見面,梅根就不會再如此。就連保母的選擇上,梅根也相當不同。

根據英國「鏡報」,梅根希望找一位美國的保母,而且認真考慮如果是男性保母的可能。她向來很自豪自己的美國出身,教養小孩上也希望能夠維持一些美式的作風,且由於她的孩子會有英美雙重身分,即便貴為英國皇室的公主或王子,也還是會被美國國稅局課稅,無法豁免。英國媒體還報導梅根注重飲食健康,在她的影響下哈利王子也減少肉類的攝取,她有可能把自己的孩子教養成一位素食主義者,恐遭到哈利的奶奶—女皇伊莉莎白二世的反對。

之前梅根與她感情疏離的父親鬧得不可開交,還有同父異母的姊姊在旁不時對她開炮,讓她頗為難過,但隨著腹中寶寶將誕生,家人早被她甩到腦後,如何把孩子教好、當個好媽媽才是她目前最在乎的。

梅根和哈利王子對於生產的事項,與其他皇室成員有不同的處理方式。圖/摘自Insta...
梅根和哈利王子對於生產的事項,與其他皇室成員有不同的處理方式。圖/摘自Instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光