周董興奮報喜訊 昆凌爆演出漫威「黑寡婦」?

昆凌被漫威列入「黑寡婦」的試鏡名單。圖/摘自IG
昆凌被漫威列入「黑寡婦」的試鏡名單。圖/摘自IG
2019-04-18 12:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

25歲的昆凌積極進軍影壇,老公周杰倫18日清晨透過IG宣布好消息,將外媒報導「comicbook」截圖分享,也傳出昆凌將接演漫威「黑寡婦」,言語之間盡是對老婆的驕傲。

該報導提到漫威列了1份試鏡的女演員名單,表示有媒體提到「黑寡婦」片組正在尋找15到25歲間的非白人女演員,名單包含「河谷鎮」的卡蜜拉曼德斯(Camila Mendes)、演出「變形金剛5」走紅的伊莎貝拉莫娜(Isabela Moner),最受矚目的是昆凌名列其中。去年昆凌在「摩天大樓」與巨石強森合作,演出恐怖份子,最終「摩」片的全球票房約3.04億美元,如今有機會在漫威作品軋一角,粉絲很是期待。

面對外界期待,昆凌下午在微博發文:「感謝大家的關心喲~不過不要想太多啦,斯嘉麗(Scarlett Johansson)是不可替代的,我超愛她。」

周杰倫透過IG讚揚昆凌。圖/摘自IG
周杰倫透過IG讚揚昆凌。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達