10歲就演科幻大片「雲圖」 童星驚傳死訊!

圖/擷自IMDb、dailymail
圖/擷自IMDb、dailymail
2019-04-18 16:39噓!星聞 綜合報導

10歲就和好萊塢大咖湯姆漢克、荷莉貝瑞一起演出科幻大片「雲圖(Cloud Atlas)」的英國童星米亞-萊西亞·內勒(Mya-Lecia Naylor)傳出死訊,得年16歲,經紀公司已證實此事,但未透露死因為何。

童星出身的米亞曾演出過多部BBC兒童劇集,米亞10歲演出大片「雲圖」,片中一頭捲髮,笑起來陽光可愛。曾與她合作劇集「Almost Never」的編劇Paul Rose表示,新劇劇本每集都有安排她的戲份,可惜如今卻無法再合作。而「冰與火之歌:權力遊戲」女星 Nathalie Emmanuel 也發文哀悼!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥