白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

港星錢小豪來台遇地震 勸和鄭秀文、許志安

傳奇武打明星錢小豪(右)與兒子龐景峰(左)一起現身公益環島活動。記者黃仲裕/攝影
傳奇武打明星錢小豪(右)與兒子龐景峰(左)一起現身公益環島活動。記者黃仲裕/攝影
2019-04-18 18:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾憑一系列殭屍電影紅遍港台的56歲香港影星錢小豪,18日來台出席紅心字會30週年公益活動,因他曾跟鄭秀文合作「大頭綠衣鬥殭屍」,不免被問到許志安偷吃黃心穎的「安心偷吃事件」,他透露希望鄭秀文和許志安能不被事件影響,繼續走下去。

錢小豪表示,「我很多年沒有跟Sammi(鄭秀文)碰面,希望不要給他們太大壓力,這兩三天在香港都有很多媒體(問),他們20年了,希望事情快點過去,希望他們好好生活,希望他們還在一起。」

記者會上恰巧遇上地震,錢小豪第一次碰到,覺得新鮮,還表示:「我沒有嚇到,我反而很開心,我在香港沒有看過。」他兒子龐景峰倒是淡定,因為在外國求學經常遇到。

今年是錢小豪進入演藝圈的第40個年頭,所以此趟環島錢小豪的大兒子龐景峰也首度在台公開亮相,一起來台力挺爸爸做公益,錢小豪也期待和兒子到小琉球走走。

對於兒子的感情生活,錢小豪大方分享兒子都會帶女友跟他見面。龐景峰也大方承認現在有女友,表示在香港大家都知道,所以「不能做不該做的事」,只要覺得有安全感就會帶回家給爸爸認識。

錢小豪不急著催兒子成家,認為兒子現在還不成熟,30、40歲結婚都不嫌晚,還開玩笑說,「他現在才20多歲,有什麼狀況,小孩我要養。」龐景峰也笑說:「現在香港(養小孩)很貴」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌