預售票前人人平等!手腳太慢HOWHOW錯過《復仇者聯盟:終局之戰》首週票 怒喊:5/2前我要隱居!

2019-04-19 15:15聯合線上/ 劉鎮

再過5天!眾所期待的《復仇者聯盟:終局之戰》就要上映!只是在超級英雄們還沒終結大壞蛋薩諾斯之前,全台網友就先終結了售票系統!上週五(4/12)中午12點台灣預售票正式開賣,但在開賣5分鐘後,威秀影城、美麗華影城的網站及APP卻全面癱瘓,網友一片哀嚎「畫面一直轉圈圈」、「買不到就等著被爆雷」、「不計一切代價就是要買到」。漫威粉這波「不甘心不放手,就是要看首週」的執念,也一路延燒到網紅網美界!HOWHOW就因為沒搶到首週票怒嗆「我要隱居!」布萊克薛薛也被下最後通碟「搶不到就分手」?

搶票行動,是場戰爭!晚一秒錯過好位置,慢一天就有可能被爆雷!知名網紅HOWHOW就在IG發文公告「我即將隱居」,引起眾粉絲一片譁然!原來是4/12預售開賣時當天因忙於工作忘了搶票,等一回神想到時只買到5/2的票(天哪!這不就是等著被雷嗎?)所以他跟所有粉絲說「5/2之前的這幾天,我將不會看任何PTT文章、網路新聞,以及各種留言,我即將隱居,各位ㄅㄅ。」(好啦!小編也呼籲大家,喜歡HOWHOW的朋友千萬不要提前跟他說結局喔!)

雖說事前《復仇者聯盟:終局之戰》對劇情保密到家,但每隔一段時間就有全新電影片段流出,著實搞得粉絲們心癢難耐(羅素兄弟你們真的壞死了!)布萊克薛薛就在IG發文表示,若另一半跟你說:「沒搶到預售票我們就分手!」這時也只能強顏歡笑地說「我馬上處理!」不喝酒不吃雞事小,倘若戀情因沒買到票而成了「終局」,這就茲事體大了!

「鋼鐵人」東尼史塔克可能被小辣椒拯救?「美國隊長」真的會GG?彈動手指就能毀滅半個宇宙生命的大反派薩諾斯,剋星該不會是「驚奇隊長」?以上種種迷團就等4月24日進戲院找答案吧!當然以防被無良人士提前爆雷,還是趕緊彈動手指搶預售票吧!

從紐約之戰、無限之戰,一直打到終局之戰,現在預售票大戰也正如火如荼進行中!趕緊搶好位、防爆雷,小編準備好了各大戲院預售網址,不計一切代價就是要搶到蛤~

威秀影城:https://reurl.cc/043GA
秀泰影城:https://reurl.cc/eGrbW
國賓影城:https://reurl.cc/paK9Q
新光影城:https://reurl.cc/lNqp9
樂聲影城:https://reurl.cc/Q5yaM
美麗華影城:http://tinyurl.com/y4rt8feg
美麗新影城:https://reurl.cc/XA2mD
凱擘影城:https://reurl.cc/VYnDy
喜滿客影城:https://reurl.cc/xNMo5

《復仇者聯盟:終局之戰》4月24日(三)搶先上映

Marvel 台灣FB:https://www.facebook.com/MarvelStudioTaiwan/
Marvel 台灣IG:https://www.instagram.com/marvel.tw

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯