直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

強尼戴普遭爆 逼電影公司老闆不准前妻當「水行俠」女主角

安柏赫德差一點當不成「水行俠」女主角。圖/路透資料照片
安柏赫德差一點當不成「水行俠」女主角。圖/路透資料照片
2019-04-20 20:40聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

強尼戴普與前妻安柏赫德的口水大戰愈演愈烈,安柏不滿被他控告求償5000萬美元,抖出他一堆醜事,包括他酒後失控對她動粗、對和她合演親熱戲的詹姆斯法蘭柯與比利鮑伯松頓大吃飛醋還咆哮等,最令人無言的則是運用自己的天王巨星地位,想讓電影公司開除她,要她當不了「水行俠」的女主角,而今傳出當時還是華納影業高層的前總裁辻原凱文有可能被傳喚作證。

辻原凱文之前因為爆出與英國女星夏綠蒂寇克發生肉體關係、承諾她有機會爭取到華納影業大戲的要角,遭到各方抨擊,不得不黯然下台,現在卻又被強尼戴普和安柏赫德的糾紛給牽扯進來。安柏後來仍如原定計畫主演「水行俠」,顯然強尼的威嚇一點都不起作用,但歐美媒體另有推論,覺得安柏都已經在「正義聯盟」露過臉,換掉她會很奇怪,華納才會多一事不如少一事,令強尼戴普試圖摧毀安柏事業的手段都白費。

強尼戴普被傳曾經試圖摧毀前妻的演藝事業。圖/歐新社資料照片
強尼戴普被傳曾經試圖摧毀前妻的演藝事業。圖/歐新社資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余