「復仇者4」倒影版海報曝光 竟暗藏洋蔥哭點

「復仇者聯盟:終局之戰」曝光全新海報。圖/漫威官方IG
「復仇者聯盟:終局之戰」曝光全新海報。圖/漫威官方IG
2019-04-21 20:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」即將上映,官方也在上映前再度曝光一張海報,由主要初代「復仇者」6位英雄領軍,他們的倒影各自呼應不同已在前一集化成灰死去的英雄,從右邊開始數起分別是「雷神索爾X洛基」、「黑寡婦X神盾局局長」、「美國隊長X酷寒戰士巴奇」、「鋼鐵人X蜘蛛人」、「鷹眼X緋紅女巫」以及「綠巨人浩克X奇異博士」。

其中雷神索爾與洛基是奮戰多年的兄弟;黑寡婦進入神盾局多年,一直認定局長尼克福瑞是恩師;美國隊長與巴奇從70年前就是患難與共的戰友;鋼鐵人一直把蜘蛛人當作乾兒子在照顧;鷹眼在「美國隊長3」也持續袒護緋紅女巫,只因她的兄弟「快銀」曾捨身救過鷹眼。不過最後的「綠巨人浩克」布魯斯班納與「奇異博士」史傳奇較無淵源,兩人也在「復仇者聯盟:無限之戰」才首次見面,應當是因為與浩克淵源較深的超級英雄們例如鋼鐵人、黑寡婦等人都還活著。

「復仇者聯盟:終局之戰」曝光海報。圖/漫威官方IG
「復仇者聯盟:終局之戰」曝光海報。圖/漫威官方IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達