「復仇者4」首波評價出爐 外媒讚「漫威史上最佳」

「奇異博士」班尼迪克康柏拜區帶著妻子一同出席「復仇者聯盟:終局之戰」首映會。圖/
「奇異博士」班尼迪克康柏拜區帶著妻子一同出席「復仇者聯盟:終局之戰」首映會。圖/摘自推特
2019-04-23 14:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」甫在台灣時間23日早上舉行首映會,主要演員包括小勞勃道尼克里斯伊凡、克里斯漢斯沃及史嘉莉喬韓森等人皆有到場,眾多影評人也在首映會過後於推特上發表無雷的評論,一致認同「復仇者4」是超乎想像的佳作。

知名記者Brandon Davis在推特寫下「『復仇者聯盟:終局之戰』是一部讓人驚訝的電影,我從來沒看過這樣的東西,這部電影比你想像的一切都還要更為驚人。」知名影評網站「爛番茄」的編輯僅簡短在推特上表示「我不能爆雷,這會是一部讓粉絲們全瘋了的電影」而「Slashfilm」的記者Peter Sciretta則在推特表示他看這片時哭了至少五到六次,「我已經把『復仇者聯盟:終局之戰』設想得很完美,但不知為何,這部電影還是超乎了我的預期」。

「綜藝報」的Matt Donnelly則在推特寫下「電影充滿著難以想像的才華,漫威與迪士尼都應該為這一刻感到驕傲」,「The Wrap」記者Beatrice Verhoeven還激動表示「你們完全無法做好任何準備,我一直在哭,我不停甩手歡呼,這真的太不可思議了」。

而台灣也將於24日開始正式見證「復仇者聯盟:終局之戰」,準備好了嗎?

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

小勞勃道尼出席「復仇者聯盟:終局之戰」首映會。圖/摘自推特
小勞勃道尼出席「復仇者聯盟:終局之戰」首映會。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
布麗拉森出席「復仇者聯盟:終局之戰」首映會。圖/摘自推特
布麗拉森出席「復仇者聯盟:終局之戰」首映會。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐