全度妍「帶我回家」被關海外 飆演技挑戰觀眾淚腺

「帶我回家」劇照。圖/華聯提供
「帶我回家」劇照。圖/華聯提供
2019-04-23 21:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

改編自真人真事的催淚感動經典「帶我回家」,將於全台大銀幕首度獻映!該片由坎城影后全度妍搭檔韓國實力派男星高洙演出,故事改編扣人心弦真實案件,中文版預告一發佈後也讓大批粉絲直呼:「光預告就快被逼哭!」而該片導演方銀珍也是擅長拍攝細膩情感戲導演,過去曾執導「歐若拉公主」、「嫌疑犯X」等作品,再次推出「帶我回家」同樣不負眾望,也讓作品在韓國上映時,就榮登新片票房冠軍,累積觀影人次還直逼200萬大關!

電影「帶我回家」敘述生活刻苦但勤奮的韓國主婦(全度妍 飾)為了賺錢,遭友人設陷阱拐騙,在法國機場被誤會協助運毒,被囚禁在不見天日的孤立監獄內,因語言不通求救無門…。為了救出妻子,平凡的丈夫(高洙 飾)必須動用所有能引起關注的力量,展開遙不可及的跨國救援…。片中全度妍再現純熟精湛的苦情演技,其也分享:「一開始只單純覺得是一個真實改編故事,直到拍攝過程才逐漸體會到,劇中女生所遭遇的情形也都有可能會發生在我們身上,而開始感到心痛。」

另一方面,男主角高洙也透露一開始在得知能與全度妍搭檔對戲時,就興奮的立馬答應參與演出,殊不知,兩人在片中對手戲非常少,他也深感可惜的說:「根本就只有開始和結束有對到戲,中間完全沒有啊!下次還有機會的話,我一定要再跟前輩合作。」高洙也坦言拍攝前花了很多時間在思考怎麼完美詮釋“有一天,老婆突然被抓到外國監獄關時,會產生的情感與狀態”,好在觀眾看完後一致好評,也讓他安心許多。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希