英國哈利、威廉兩王子真的不和? 這件事情露餡了!!

英國皇室一起進行復活節禮拜,哈利王子(左一)與威廉王子(左五)距離很遠且眼光完全
英國皇室一起進行復活節禮拜,哈利王子(左一)與威廉王子(左五)距離很遠且眼光完全不交會。
2019-04-23 21:52聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國威廉與哈利兩王子曾是最親密的手足,一起度過母親黛安娜車禍去世的打擊,每次出現在公眾眼前都讓人感受到彼此的深厚親情。然而,在哈利與演員出身的梅根相戀、結婚後,和哥哥威廉的感情急速轉壞,八卦小報也盛傳梅根與嫂嫂凱特不對盤,讓兄弟之間關係變得更冷淡。

不過根據英國「每日郵報」,哈利與威廉早在梅根還沒嫁進來之前就已經開始疏遠,威廉曾經對於哈利和梅根交往不到一年就結婚,認為實在太快,警告過哈利,但哈利卻一點不領情,反倒十分憤怒,覺得受傷。此後哈利對於哥哥威廉就有了心結,外界很少再見到他們談笑的畫面。

雪上加霜的是,威廉向來被視為英國下一任君主呼聲最高人選,哈利卻從與梅根結婚後就成了媒體寵兒,新聞不斷,竟然風頭凌駕哥哥,威廉心裡也有不滿,旁人只好勸慰他,他的影響力會提升,而哈利的人氣會逐漸消散,現在大概是哈利人生的巔峰,要他別太擔心。英皇室人員據傳也傷腦筋,怕主見強的梅根變得比婆婆黛安娜更難搞、不易控制,除了安排哈利與她一起搬到溫莎進郊的別墅,遠離公眾目光之外,更傳有意讓他們搬到南非住個2、3年,讓他們從外界的視線移開,威廉自然對此事不會反對。

這一陣子累積的心結,讓威廉和哈利的互動降至冰點。近日皇室一家出席復活節禮拜,梅根待產不便前往,哈利隻身出席卻刻意與兄嫂保持距離,媒體拍攝他們的互動,很明顯相敬如「冰」,連眼神都不太有交集,外界都看出不對勁。肢體語言專家點破哈利拚命想迴避哥哥,兄弟之間不可能沒有疙瘩。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達