蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

網評有雷/《復仇者聯盟:終局之戰》一種時代真的結束的感覺

 圖/擷自Marvel臉書
圖/擷自Marvel臉書
2019-04-24 10:01噓!星聞 網友雲寒陵

此文由網友雲寒陵授權轉載

是劇情片不太算動作片。意外的文戲遠遠遠遠遠大於動作場面,前兩小時都是文戲。比較適合IMAX 2D,而比較不適合3D。對我而言還算是符合期待的一部。

做為十多年來漫威系列階段性最後一部,導演明顯把力道著重在收線這件事情上,重要的坑都填了。大部份的事情都在量子穿越中得到了合理的解釋,但是同時也留下了一些遺憾。比如在復仇者三中實質死去的人,目前看來應該是不會再以原時空的角色出現,比如葛摩菈和幻視。肥宅索爾意外有喜感。目前暫時和星際異攻隊合流,大概之後也是走搞笑路線。

美隊、鋼鐵人、黑寡婦的故事暫時劃下句點,故事是講完了。因為改變的歷史幅度過大,每個人都有完全空白的五年。目前想到的因為歷史改變而產生的BUG可能會有點多。也就是雖然填完了坑,但也同時開了更多的坑。實在不知道接下來的系列電影到底該怎麼接續下去?

當符合實際年齡的美隊把盾牌交給了獵鷹的同時,屬於美隊和鋼鐵人的故事也真的結束了。都寫死成這樣了。應該是很難看到這兩位日後出來串場了,頂多是做為彩蛋或回憶片段登場。用最少的犧牲,換回數億人的生命,這就是在內戰之後,美隊和鋼鐵人的共識。這應該也是唯一一部沒有彩蛋的漫威電影。有一種時代真的結束的感覺。 嗯,真的結束了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言