白雪公主、仙杜瑞拉、貝兒....迪士尼認證她們是「這個」星座

圖/翻攝自IG @thedisneyprincesses
圖/翻攝自IG @thedisneyprincesses
2019-04-24 14:09噓!星聞 文/Eva

迪士尼故事中的公主們,一直都是大小朋友們永遠都喜歡的夥伴,日前迪士尼官方IG公佈了公主們的12星座對照表,立刻在網路上引發熱烈討論,大家覺得公主們的星座,是否跟你原本所推敲出來的一樣呢?哪一個公主的性格又跟妳最像呢?

根據迪士尼公主官方IG的圖片對照,大家熟悉的「三大傳統公主」,社交魅力十足的仙杜瑞拉、細膩柔和擅長整理東西的白雪公主、聰明靈巧又充滿好奇心的睡美人,分別是天秤座、處女座、雙子座,網友們普遍都認為這樣的設定挺吻合。用力浪漫的愛麗兒則是雙魚座、不可能受限於「公主狀態」的,當然是水瓶座的莫娜、追求自由的茉莉公主則是射手座、不易卸下心防但內心善良熱情的蒂安娜公主,則是天蠍座代表。

更被認同的,不外乎是火象星座跟土象星座的公主人選們。其中,跟男孩子都能當哥們、直率的花木蘭,有著超明顯的牡羊座火象星座特質;獅子座的貝兒,看似外型柔美的她才是支撐野獸強大的力量泉源;「風中奇緣」寶嘉康蒂最不怕吃苦,用最堅強心智面對困境、「勇敢傳說」梅莉達務實追尋理想強棒出擊,則是最像魔羯座、金牛座的土象星座代表。最受小朋友喜愛的「冰雪奇緣」的艾莎、安娜則沒有在這個星座表單內,就期待著官方後續的公佈啦!

迪士尼公主:12星座對照表

水瓶座Aquarius:海洋奇緣 莫娜

雙魚座Pisces:小美人魚 愛麗兒

牡羊座Aries:花木蘭

金牛座Taurus:勇敢傳說 梅莉達

雙子座Gemini:睡美人 奧蘿拉

巨蟹座Cancer:魔髮奇緣 樂佩公主

獅子座Leo:美女與野獸 貝兒

處女座Virgo:白雪公主

天秤座Libra:仙履奇緣 仙杜瑞拉

天蠍座Scorpio:公主與青蛙 蒂安娜公主

射手座Sagittarius:阿拉丁 茉莉公主

摩羯座Capricorn:風中奇緣 寶嘉康蒂

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪