網評有雷/復仇者聯盟4 十年的感動都在此刻

2019-04-24 16:37噓!星聞 網友CHAOS

網友CHAOS授權轉載

我只能說復4的表達的方式讓我感覺到了一個時代的結束,Tony從當初的那個山洞中的玩世不恭的小子,成長到了願意為大家犧牲的英雄,隊長則是一路走來始終如一,然而他仍然有許多的遺憾,欠佩姬的舞終於能夠還了QQ,這次真的要讓隊長好好的退休了,如果你是隊長粉和東尼粉的話,我會說這部電影會讓你看的非常過癮,不管是東尼與他老爸的交談,與隊長的和好,隊長在電梯的hail hydra拿起錘子的時候(尤其是hail hydra真的靠背好笑XD)。

這部片或許不是完美的,他有許多的時間bug,一堆角色的醬油(某驚奇...真的從頭打醬油),然而當隊長被薩諾斯打倒在地,站起來,而所有復仇者趕來,隊長喊出那句avengers assemble的時候真的帥翻了!這一幕真的值回票價,這是一部粉絲取向的電影,如果你是漫威十年來的粉絲的話,我非常推薦你去看,絕對回味無窮啊!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪