網評有雷/復仇者聯盟4 十年磨一劍

復仇者聯盟4。圖/擷自漫威台灣官方IG
復仇者聯盟4。圖/擷自漫威台灣官方IG
2019-04-24 21:23噓!星聞 網友失控貓

網友失控貓授權轉載

一開始看到 Tony 瘦到跟排骨一樣覺得好心疼,當他們找尋薩諾斯看到那陶淵明的模樣,還真的被羅傑說中是:養老計畫XDD

這次真的最大功臣是那隻「老鼠」,如果沒有牠就無法讓蟻人回到現在,他們去找了 Tony 討論量子空間的穿越,半夜 Tony 用梅比斯環創造量子時間有方位性概念(如有錯請糾正)

劇中打破了我們多數看到的「回到過去就是改變」,裡面班納有講一個重要的概念就是你以為是回到過去,但實際上是你的未來,感覺就是呼應了「梅比斯環」。

這集可以看到共存的班納跟浩克,我怎麼老覺得是為了讓浩克的人氣提升,好能販賣容易滯銷的浩克商品XD

為了進電影院能有更多的共鳴,前幾天就稍稍補了鋼鐵人(Iron Man)1、2、雷神3、復3,特別是Iron Man ,這個讓漫威一路走十年的開國元老電影,從一個自大自滿的花花公子到鬍子略白,有了小蘿莉的他,都是如此的迷人。

自大的Tony,可以在第二部裡嗆全地球的國家,沒人能在5-10年內獲得他擁有的技術,雖然他很快被打臉。但他依舊靠著自己與父親,創造新的元素。

到了復1,美隊嗆Tony不會為他人犧牲,而本以為會犧牲自己,幸好最後只留下了心理障礙。到了美3,那決定配合國家管控的他,看起來孬,但這何不是一種成長呢!

真心的說一句復4我個人覺得沒復3好看(衝擊),但一進場我的腦海就是「他們要打敗薩諾斯了!」我知道一定會成功,但這不會讓我覺得無趣。

謝謝這10年,我來去睡覺了。睡醒再繼續刷舊片

補:對於有些人提出為何不能復活一些人覺得奇異博士要看,因為奇異博士恢復蘋果的那段,古一有解釋過為何不能如此。

哭點:全員到齊、鋼鐵人死了、最後送走鋼鐵人、happy 問摩根喜歡吃什麼,答:起司漢堡(呼應鋼1)

※結尾沒彩蛋,因為整部電影就是彩蛋

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播