超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

追殺比爾男星麥可麥德森酒駕 遭檢方起訴

 圖/擷自麥可麥德森IG
圖/擷自麥可麥德森IG
2019-04-25 12:09中央社 洛杉磯24日綜合外電報導

與鬼才導演昆汀塔倫提諾合作「追殺比爾」(Kill Bill)等片的美國男演員麥可麥德森(Michael Madsen),因酒後駕車遭到起訴。

根據法新社和TMZ.com,洛杉磯郡地檢署聲明指出,61歲的麥可麥德森被控的兩項輕罪,與上個月他在馬利布(Malibu)酒駕開車撞上柱子被捕有關。

這是麥可麥德森10年來第2度因酒駕遭到逮捕,他訂於5月20日出庭。他的經紀人尚未回覆記者要求置評的電郵。

麥可麥德森多次演出昆汀塔倫提諾(QuentinTarantino)的電影,除了「追殺比爾」和「霸道橫行」(Reservoir Dogs),他也將在備受外界期待的新片「從前,有個好萊塢…」(Once Upon a Time inHollywood)中露臉。

「從前,有個好萊塢…」預定7月在美國上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟