小鬼黃鴻升花葬陽明山 60歲父親親自送別

追殺比爾男星麥可麥德森酒駕 遭檢方起訴

 圖/擷自麥可麥德森IG
圖/擷自麥可麥德森IG
2019-04-25 12:09中央社 洛杉磯24日綜合外電報導

與鬼才導演昆汀塔倫提諾合作「追殺比爾」(Kill Bill)等片的美國男演員麥可麥德森(Michael Madsen),因酒後駕車遭到起訴。

根據法新社和TMZ.com,洛杉磯郡地檢署聲明指出,61歲的麥可麥德森被控的兩項輕罪,與上個月他在馬利布(Malibu)酒駕開車撞上柱子被捕有關。

這是麥可麥德森10年來第2度因酒駕遭到逮捕,他訂於5月20日出庭。他的經紀人尚未回覆記者要求置評的電郵。

麥可麥德森多次演出昆汀塔倫提諾(QuentinTarantino)的電影,除了「追殺比爾」和「霸道橫行」(Reservoir Dogs),他也將在備受外界期待的新片「從前,有個好萊塢…」(Once Upon a Time inHollywood)中露臉。

「從前,有個好萊塢…」預定7月在美國上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇