「復仇者聯盟4」18億票房破紀錄!半數來自中國

電影「復仇者聯盟:終局之戰」北美24日晚間上映,票房亮麗。圖為該系列電影主要演員
電影「復仇者聯盟:終局之戰」北美24日晚間上映,票房亮麗。圖為該系列電影主要演員。法新社
2019-04-27 08:28聯合報 記者郭宣含╱即時報導

根據迪士尼公司,「復仇者聯盟:終局之戰」(Avengers: Endgame)於北美25日周四晚間上映,一上映就表現強勁,破紀錄拿下6000萬美元(約台幣18.6億元)的北美票房佳績。

前一個電影票房紀錄保持者是「星際大戰七部曲:原力覺醒」(Star Wars: The Force Awakens),2015年同樣在周四上映,當時獲得5700萬美元(約台幣17.7億元)的票房,不過,更多電影院播映「復仇者聯盟:終局之戰」。

迪士尼26日表示,「復仇者聯盟:終局之戰」的全球票房在上映前兩天已經累計達3億500萬美元(約台幣95億元),其中超過半數票房來自中國大陸。

「復仇者聯盟:終局之戰」的態勢29日會更明朗並公布最終數字,票房預測人士估計,這部電影能在美國進帳2億6000萬元至3億美元,全球達8-10億美元。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩