被爆耍大牌 Red Velvet成員認錯「對我的言行感到羞恥」

他太白目爆「復仇者聯盟:終局之戰」大雷 網友這樣詛咒!

「復仇者聯盟:終局之戰」美國首周末票房預估將達驚人的3億4900萬美元。(美聯社
「復仇者聯盟:終局之戰」美國首周末票房預估將達驚人的3億4900萬美元。(美聯社)
2019-04-27 18:59聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫威巨片「復仇者聯盟:終局之戰」終於在美國正式上映,果如預期創下驚人票房佳績,光是周四晚間優先場就賣出6000萬美元的破紀錄成績,併入周五全日票房高達1億5700萬美元,預估首周末結束可望飆至3億4900萬美元,比絕大多數影片的總票房都要高。

美國漫威迷期待「復仇者聯盟:終局之戰」將近一年,由於北美大都在周五才換映新片,世界各國觀眾比他們還早一、兩天看到這部年度大片,不少人都在網路上哀嚎,也為了提防被洩露劇情,各種網站都不太敢登入。然而還是有人白目到犯眾怒—美式足球水牛城比爾隊的跑鋒麥考伊,衝完周四晚間的優先場,立刻在推特上連發兩則觀後感,不但寫出結局有誰犧牲,還連名字都拼錯,氣得網友紛紛停止關注,有人揶揄他近來在球場上表現欠佳,有人「連坐法」詛咒比爾隊今年接下來戰績跌谷底。

早先北美媒體預估「終局之戰」有望首周末達到3億美元、寫下新紀錄,現在看來3億應該不是問題,還有機會達到更驚人的3億4900萬美元。雖然「終局之戰」總結前面超過20部片的劇情,相關角色仍會在漫威規畫的新電影,以及迪士尼最新OTT平台Disney+的自製迷你影集中繼續活躍,大小銀幕雙線併行。

目前確知「緋紅女巫與幻視」即將正式開拍,伊莉莎白歐森與保羅貝特尼繼「復仇者聯盟」電影後再度攜手,另一組受到期待的迷你影集新戲主角則是「獵鷹與酷寒戰士」,同樣由電影裡的老搭檔安東尼麥奇與賽巴斯汀史丹合作。至於暑假上映的「蜘蛛人:離家日」則會接續「終局之戰」的情節,為漫威電影宇宙第3階段畫下句點。

賽巴斯汀史丹會主演漫威英雄迷你影集。圖/歐新社資料照片
賽巴斯汀史丹會主演漫威英雄迷你影集。圖/歐新社資料照片
麥考伊在推特上爆「復仇者聯盟:終局之戰」大雷,網友氣得詛咒水牛城比爾隊今年戰績爛...
麥考伊在推特上爆「復仇者聯盟:終局之戰」大雷,網友氣得詛咒水牛城比爾隊今年戰績爛到谷底。圖/路透資料照片
伊莉莎白歐森將繼續在迷你影集扮演緋紅女巫。圖/歐新社資料照片
伊莉莎白歐森將繼續在迷你影集扮演緋紅女巫。圖/歐新社資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言