小勞勃道尼差點演不成「美隊3」 羅素兄弟曝契機

「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
「鋼鐵人」小勞勃道尼。圖/摘自推特
2019-04-27 21:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」票房大賣,導演羅素兄弟近期仍積極宣傳,最近上廣播節目「The Big Ticket」時突然語出驚人,表示原本就設定「內戰」是「美國隊長3」的故事主軸,但這其中卡到一個很大的問題,這部電影並不在小勞勃道尼的合約之內,他一開始僅有3部「鋼鐵人」電影以及「復仇者聯盟」系列電影的合約而已。

喬羅素表示:「我們必須要說服小勞勃道尼,並沒有任何合約限制要他演出『美國隊長:英雄內戰』,而且他實際上還要在那片飾演一個比較負面的角色。」安東尼羅素則坦言他們最終如何說服小勞勃道尼,就是一起在馬里布的辦公室舉行很多會議,跟小勞勃道尼講述許多概念,最終才終於讓他答應。

那如果小勞勃道尼不答應演出,「美國隊長3」的故事不就因此可能大改?但是喬羅素補充表示,他們一向喜歡挑戰,也是先鎖定這個概念劇本,才找小勞勃道尼,如果小勞勃拒絕,他們可能會想其他方案,最終他們是怎麼說服小勞勃道尼的呢?喬羅素表示,他當初對小勞勃道尼說:「嘿,你會可能會演一個反派,但這會讓你之後的故事發展變得更有趣,讓你有更多發揮。」更在小勞勃道尼看過劇本之後極為興奮,最終決定演出該片。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢