直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

影迷狂喊「謝謝你」 美國隊長推特感性回應

「美國隊長」克里斯伊凡。圖/預告截圖
「美國隊長」克里斯伊凡。圖/預告截圖
2019-04-28 22:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

克里斯伊凡接替「美國隊長」一角已有10年光陰,隨著「復仇者聯盟:終局之戰」的上映,他的合約也已經到期,多年以來持續拍攝漫威電影,做出不少貢獻,讓近期許多影迷在推特上瘋狂Tag「謝謝你們,復仇者#ThankYouAvengers」。

克里斯伊凡也在推特上發文表示感激,並表示謝謝影迷的支持,他還特別去看了「#ThankYouAvengers」的其中幾條推文,「我得到了難以置信的感動,我深深的感激於此,謝謝你們,復仇者的粉絲們#ThankYouAvengersFans」。克里斯伊凡從2011年開始正式成為「美國隊長」,並一連演出多部電影,無論未來狀況如何,他都曾在訪談中感性表白「我絕不會忘記這段美好的旅程」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余