薩諾斯怒了 怒嗆爆雷者「不要毀了別人童年」

「薩諾斯」喬許布洛林。圖/迪士尼提供
「薩諾斯」喬許布洛林。圖/迪士尼提供
2019-04-29 10:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」票房大破紀錄,上映首周旋即橫掃全球12億美金(約新台幣370億),但由於電影的精采細節過多,主要演員包括小勞勃道尼克里斯伊凡等人以及導演羅素兄弟都向觀眾懇求切勿對外爆雷,最近就連未參與電影宣傳的喬許布洛林也罕見動怒,在IG上狂嗆「你們不要毀掉別人童年」。

喬許布洛林在「復仇者聯盟」系列裡面飾演大反派「薩諾斯」,雖然外型嚴肅,但私底下有一顆柔軟的心,他在自己的IG上發布一段影片,並表示「粉絲們,我感謝你們,但我只想罵那些在留言裡面劇透的人,如果再這樣下去,我會關掉留言功能,我要不是阻止你,就是一定要刪除這些留言,因為這樣做是非常不對的,這是非常多年的一段旅程,是很多人的童年基礎,你為什麼要毀掉別人的童年?這沒有任何意義,很不好。」

喬許布洛林最後也語重心長表示:「請在心裡用心發現,這是一個非常難拍成的故事,很多年來,大家都很辛苦,很多人都試圖想讓這部電影一如你現在所看到的這麼好。」並希望影迷們不要再爆雷,而喬許的一番留言也引起網友狂讚,紛紛力挺「薩諾斯」私底下真的是個好人。

「薩諾斯」喬許布洛林。圖/摘自IG
「薩諾斯」喬許布洛林。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航