拍完「復仇者4」 克里斯伊凡想結婚生子

克里斯伊凡、史嘉莉喬韓森。圖/擷自YouTube
克里斯伊凡、史嘉莉喬韓森。圖/擷自YouTube
2019-04-29 20:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

克里斯伊凡自從演出「美國隊長」之後,迄今已有10年,目前由他主演的「復仇者聯盟:終局之戰」正在熱映,提到未來的規劃,克里斯伊凡坦言,「其實我一直很想結婚生子」。

在接受外媒「Mens Journal」專訪時,忍不住透露自己接下來很想要結婚生子,「是的,我想要小孩,想要平凡的家居生活,我真的很想要一個老婆,想要有小孩,想要跟他們一起過節,想要跟他們在萬聖節刻南瓜燈、裝飾聖誕樹之類的做一些雜七雜八的事」。

不僅如此,克里斯伊凡先前也在這場訪問中罕見提及前女友珍妮史雷特,兩人曾因合作電影「天才的禮物」而相戀2年,克里斯表示:「我想她一開始可能心想我是那種個性耿直的大男人,但後來她的感覺比較像是『你跟我想像中不一樣』。」克里斯自嘲雖然自己喜歡戴帽子、喝啤酒以及運動,但他在求學階段的造型其實非常俗氣且悶騷,跟現在完全不一樣。

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

克里斯伊凡曾與前女友珍妮史雷特合作電影「天才的禮物」。圖/福斯提供
克里斯伊凡曾與前女友珍妮史雷特合作電影「天才的禮物」。圖/福斯提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余