霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

美導演約翰辛格萊頓過世 享年51歲

約翰辛格萊頓病逝享年51歲。 圖/美聯社
約翰辛格萊頓病逝享年51歲。 圖/美聯社
2019-04-30 07:47中央社 紐約29日綜合外電報導

好萊塢導演約翰辛格萊頓(John Singleton)的家人對媒體發表聲明說,辛格萊頓在中風臥床後,已於今天過世,享年51歲。

美國導演工會(Directors Guild of America)主席史拉姆(Thomas Schlamme)聞訊後說:「我們今天心情沈重…我們為這個重大損失哀悼。」

約翰辛格萊頓的家人先前宣布,今天將為他移除維生系統,未幾宣布他的死訊。

他的代表作是1991年的電影「街區男孩」(Boys nthe Hood),背景在洛杉磯幫派林立的社區,這也是他童年的居住地。他22歲執導本片,因這部電影而獲得奧斯卡最佳導演獎提名。

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅