米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

「謝謝花蓮」 妻夫木聰今晚出席特映會

繼2015年電影《沉默》後,《亡命之途》也到花蓮取景。圖/台開提供
繼2015年電影《沉默》後,《亡命之途》也到花蓮取景。圖/台開提供
2019-05-01 15:21聯合報 記者王思慧 ╱即時報導

花蓮美麗風景吸引國際大導演取景拍攝,繼2015年導演馬丁史柯西斯執導電影《沉默》後,日本導演半野喜弘於今天專程帶領台日合拍電影《亡命之途》男主角妻夫木聰、豐川悅司和女主角謝欣穎等人,到花蓮新天堂樂園威秀影城舉行「謝謝花蓮」特映會,這也是台灣唯一一場在電影上映前的花蓮獨家獻映。

台開表示,台、日跨國合拍大片《亡命之途》,全程台灣取景拍攝,是一部懸疑犯罪電影,會選擇花蓮拍攝,導演半野喜弘曾說,是受到侯孝賢導演的影響,1998年他與侯導演合作《海上花》,「台灣對我來說就是電影的故鄉,所以當我產出這部劇本,直覺就是要在台灣拍攝」,花蓮充滿各種大自然又多變化的顏色,讓劇組能順利拍片,取得最佳畫面,導演也感謝去年七月在花蓮拍攝期間,協助電影順利殺青的所有相關工作人員。

今天晚上7點,《亡命之途》演員及導演會到花蓮新天堂樂園威秀影城,舉辦特映會,電影預計6月6日全台上映。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

_________

妻夫木聰去年在花蓮拍片,預計今晚出席特映會。圖/台開提供
妻夫木聰去年在花蓮拍片,預計今晚出席特映會。圖/台開提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺