打敗薩諾斯! 「復聯4」最受歡迎反派竟是他

「洛基」湯姆希德斯頓曾在「復仇者聯盟:無限之戰」將「宇宙魔方」交給薩諾斯。圖/摘
「洛基」湯姆希德斯頓曾在「復仇者聯盟:無限之戰」將「宇宙魔方」交給薩諾斯。圖/摘自推特
2019-05-01 21:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」上映後在全球票房破紀錄,所有演員都因這部片獲益不少,就連「反派角色」也引起討論,知名電影網站爛番茄針對漫威電影做了調查,其中「最具人氣的反派角色」由洛基奪下。

「反派角色」中以63%的得票率獲得最受歡迎的是洛基,擁有,薩諾斯則得到亞軍,第3到10名分別為海拉、艾瑞克齊爾蒙格、酷寒戰士、禿鷹、紅骷髏、羅南、奧創及伊果。

而「最喜愛的英雄」,鋼鐵人與美國隊長都以53%的得票率得到冠軍,接下來依照排名分別為雷神索爾、蜘蛛人、奇異博士、黑豹、蟻人、驚奇隊長、浩克及黑寡婦。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

_________

「復仇者聯盟:終局之戰」海報。圖/漫威官方IG
「復仇者聯盟:終局之戰」海報。圖/漫威官方IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE