「復4」超夯!老天鵝民調「你會二刷嗎?」6成網友這樣說

「復仇者聯盟:終局之戰」在全台熱映,「老天鵝娛樂」發起最新票選活動,近6成網友表
「復仇者聯盟:終局之戰」在全台熱映,「老天鵝娛樂」發起最新票選活動,近6成網友表示不會「二刷」。 圖/迪士尼提供
2019-05-02 15:59聯合報 記者林政忠╱即時報導

復仇者聯盟4」在全台熱映,「老天鵝娛樂」在臉書發起最新票選活動:「你會二刷復仇者聯盟4嗎?」

老天鵝指出,《復仇者聯盟4:終局之戰》上映5天就創下全球票房12億美元的驚人紀錄,成為影史上首部最快衝破10億美元票房的電影,你會二刷復仇者聯盟4嗎?

投票活動將維持6天,活動發起1小時,就有約5000人投票。截至目前為止,將近6成網友表示,不會再看第二次;超過4成的粉絲篤定表示會再看第二次。

有網友指出,跟電影好不好看沒關係,看過就是不會想再看,「就像周星馳的電影都會重播,不用再花一次錢」。

但有漫威迷留言,「不會~因為我再來是3刷了」,「你只看一次是無法完全懂的」。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭