何超儀密謀來台開唱 最愛這2樣美食

何超儀(左二)收下Grégory Bernard(左)的禮物,大讚Paul Lu
何超儀(左二)收下Grégory Bernard(左)的禮物,大讚Paul Lung(右)、Godfrey Kwan替港增光。圖/852 Films Ltd提供
2019-05-03 00:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

何超儀日前在香港出席時尚活動,獲贈法國品牌「Olympia Le-Tan」以何超與海膽仔樂團的演唱會海報,打造出全球獨一無二的書本包,相當開心的她不居功,反而讚海報設計者Paul Lung、Godfrey Kwan「為港爭光」。

她和品牌創辦人Grégory Bernard去年在法國坎城影展結識,Grégory不僅是企業家,也擔任過卡爾拉格斐紀錄片「Lagerfeld Confidential」、Marilyn Manson出演的「Wrong Cops」等片的監製,雙方一拍即合相見歡,她提到一直都對時尚產業很感興趣,「不過忙音樂、電影已經佔了我大部分時間,如果是跟喜歡的品牌聯名我絕對歡迎!」

她緊接會到大陸開唱,也計畫在台舉辦「紫色幻樂搖滾派對」演唱會,近期才和樂手老公陳子聰一起來台開會兼度假,洽談電影和音樂的合作,她偏好住在信義區,笑稱距離喜歡的陳家涼麵和東區粉圓都很近。

何超儀計畫來台開唱。圖/852 Films Ltd提供
何超儀計畫來台開唱。圖/852 Films Ltd提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅