雷/「復仇者4」結尾太感人 酷寒戰士驚回「那不是演的」

「酷寒戰士」巴奇與「美國隊長」史提夫羅傑斯。圖/迪士尼提供
「酷寒戰士」巴奇與「美國隊長」史提夫羅傑斯。圖/迪士尼提供
2019-05-03 10:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

※注意!以下新聞將會有劇情透露※

雖然戲分不多,不過飾演「酷寒戰士」的塞巴斯汀史坦依舊在「復仇者聯盟:終局之戰」有著相當動人的戲份,塞巴斯汀最近為了宣傳電影,參加節目「The Tonight Show」,提到片尾他與多年好友「美國隊長」的告別戲,他笑回「我當天才知道我們要演這段」。

塞巴斯汀坦言拍片時沒有被透露任何細節,「我拍的所有東西,都是當天才知道的,你可以從我的表情看出來,而我把這種複雜混亂的情緒隱藏在『名模大間諜』裡面那種眼神底下,我完全不知道演了什麼」。塞巴斯汀也透露先前馬克魯法洛所說的「婚禮戲」是真的,「我當時被告知要拍場婚禮戲,我當時就像『誰要結婚?』的感覺,不過每個人都穿著很正式,前方特別空出兩個人的空間,我猜那應該是後製要P上新郎與新娘,但這就是一場婚禮」,塞巴斯汀最後還幽默跟主持人問及,「你看過這部電影了嗎?這個婚禮真的有出現吧。」

塞巴斯汀接下來還將與「獵鷹」安東尼麥奇合演漫威影集,被問到兩人的合作,塞巴斯汀坦言:「我愛他,跟他在一起拍戲很好玩。」

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

「酷寒戰士」巴奇。圖/迪士尼提供
「酷寒戰士」巴奇。圖/迪士尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭