何時可以劇透?「復仇者4」導演公開確定時程

「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/摘自推特
2019-05-03 15:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」上映迄今已接近2週,雖仍有些許觀眾還未看過這部電影,但有不少忠實影迷已經看了不只一遍,大部分影迷也遵守導演及演員們的規定不在網路上爆雷討論劇情,最近導演羅素兄弟則在一則訪問中表明自己認為可以劇透的時機點,就是電影上映2週之後。

在接受「早安美國」訪問時,主持人問及兩人是否有個適切的時間點可以公開討論劇情,喬羅素回應:「一定會有這個時間點,畢竟我們拍這部電影的初衷,還是希望讓大家可以相互討論劇情,我想下週一就是那個時間點。」安東尼羅素也回應:「至少要有兩週的時間,如果你還沒去看,就趕快去,因為等到下週一,大家應該就會開始公然討論劇情了。」

隨後羅素兄弟也將這則訪問貼到自己的推特上,並且再三重申他們的想法,認為電影上映一段時間之後,就已經可以開放讓大家好好討論電影。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪