韓市長現身「幻術」?影迷驚嘆最大彩蛋

2019-05-03 20:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台灣首部政治懸疑大作「幻術」轟動上映!片中不只找來從外形到演技都非常相似的演員們重現李登輝、宋楚瑜、陳水扁、郝伯村等政治大老們的崛起過程,眼尖影迷更發現韓國瑜市長竟然驚喜現身於電影中,直呼:「他就是最大彩蛋!」

「幻術」以台灣民主發展史作為背景鋪陳,在319槍擊案達到電影最高潮,當時的重要人物陳義雄也在電影中有關鍵戲份,該角色由硬底子實力派演員王自強飾演,由於臉型、五官、髮型都幾似韓國瑜市長,王自強第一次出場時就被影迷誤認:「還以為韓市長來客串!撞臉程度高達99%!」「幻術」改編重現觀眾們熟悉的歷史新聞畫面已經讓觀影過程驚喜不斷,沒想到竟然還能驚見「韓市長躍上大銀幕」,影迷大呼「幻術」的最大彩蛋果然是這些神還原政治人物的演員們!

電影「幻術」將風起雲湧的台灣政局搬上大銀幕,不只以全新觀點呈現大家都熟悉的政治事件,更找來石峰、竇智孔、阿布、林煒等實力派演員,以「真名真姓」一字不改演出所有你我都熟知的重量級政壇大老,登場人物包含:李登輝前總統、陳水扁前總統、呂秀蓮前副總統、宋楚瑜、連戰等人,不只319事件的相關人物,甚至馬英九前總統及現任總統蔡英文也都將「原名」現身,大展前所未見的權謀角力,保證燒腦讓觀眾腦洞大開,重新認識關於台灣政壇的一切!日前創作團隊找來不同年齡層的觀眾進行電影試映,陰謀與寫實交錯的政治情節讓觀眾大讚:「終於等到將虛實佈局融合這麼好的國片了!」紛紛讚嘆本片的「真實感」,許多年輕觀眾更熱情表示:「這麼複雜的台灣政治也可以大開腦洞!」「很有創意的呈現!」「了不起的實驗」顯示電影的多元及娛樂性能橫跨所有年齡層。「幻術」電影由費思兔文化娛樂出品,臺灣重量級導演符昌鋒執導,台灣首部政治懸疑大作「幻術」將成為今年話題性最高的燒腦神片!

「幻術」劇照。圖/費思兔文化娛樂提供
「幻術」劇照。圖/費思兔文化娛樂提供
「幻術」劇照。圖/費思兔文化娛樂提供
「幻術」劇照。圖/費思兔文化娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠