雷/「浩克」原要提前登場「復仇者3」 編劇解惑了

「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/迪士尼提供
「復仇者聯盟:終局之戰」劇照。圖/迪士尼提供
2019-05-04 18:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」票房開出紅盤,片中許多重要角色也引起許多關注,包括馬克魯法洛飾演的「浩克」布魯斯班納,但在「復仇者聯盟:無限之戰」時僅登場開頭一小段,就一直未曾出現,編劇最近也在受訪時解釋這部分。

*注意!以下新聞將有重要劇情*

*注意!以下新聞將有重要劇情*

編劇Christopher Markus最近受訪時坦言:「我們原本要將聰明版的浩克在「復仇者3」登場。」更在「Fandango」的訪問時與另一位編劇Stephen McFeely共同透露,其實一開始的故事是要讓「浩克」在「復仇者3」的結尾瓦干達大戰中出現救援,變成博士版的綠巨人浩克,但最後並未使用,「我們後期覺得這樣的製作不是很正確,就決定改讓「博士浩克」在「復仇者4」才登場」。

不過「博士浩克」也成為了重要的指標人物,他在「復仇者4」有相當舉足輕重的戲份,讓故事也得以推動,打敗反派薩諾斯。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE