雷/「美國隊長」的未來怎麼了?編劇公佈答案

「復仇者聯盟:終局之戰」海報。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」海報。圖/摘自推特
2019-05-04 18:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」上映以來屢破票房佳績,片中的「美國隊長」結局更是相當催淚,不過讓人相當想要注意的是,「美國隊長」史提夫羅傑斯接下來的動向到底怎麼了?

*注意!以下新聞有劇情雷*

*注意!以下新聞有劇情雷*

*注意!以下新聞有劇情雷*

當眾人打敗強敵「薩諾斯」之後,「美國隊長」史提夫羅傑斯在時空穿梭時回到過去,並與初戀情人佩姬卡特度過平凡的一生,還在年邁時登場將盾牌傳給「獵鷹」山姆威爾遜,編劇Stephen McFeely在接受「Fandango」訪問時也坦率回答:「是的,之後的發展確實就是你們看到的那樣。」同時也意指接下來接替「美國隊長」一職的就是「獵鷹」山姆威爾遜。

那麼「美國隊長」後來的生活呢?Stephen McFeely則幽默表示:「我想接下來史提夫在回到過去之後,就只會當一個待在家裡的全職爸爸,而佩姬卡特會去神盾局工作。」隨後又補充:「其實我不知道他是否還會經歷任何冒險。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟