雷/「復仇者4」原有雷神、鋼鐵人的大冒險 刪減原因曝光

鋼鐵人、雷神索爾。圖/摘自微博
鋼鐵人、雷神索爾。圖/摘自微博
2019-05-05 13:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」上映以來票房驚人,評價也不俗,有望於本週結束時挑戰全球20億美金大關,最近編劇Christopher Markus 及Stephen McFeely頻頻受訪,接受「 Fandango」的訪問時,提到他們一些原始劇本的概念,其實一開始會有一段雷神索爾鋼鐵人的大冒險,但最後導演羅素兄弟還是決定不要使用該段。

*以下文章將有劇情雷*

「電影有時光回溯的部分,我們一開始是希望讓東尼史塔克與索爾一起去阿斯嘉,因為我覺得讓索爾去阿斯嘉,看到自己熟悉的科學與這個世界的魔法,以及一些類似的東西,會很驚嘆,接下來還會安排他與海姆達爾戰鬥,雖然東尼史塔克創造出一套隱形的裝甲,擁有千里眼的海姆達爾還是發現了他。」Stephen McFeely如此說著。

「我們會想要這樣做,是因為在『雷神索爾:黑暗世界』的故事中,他們還有一些技術,在他們尋找現實寶石時,也會發現一些太空資源,然後你們記得嗎?在那部電影的結尾,席芙與佛勒斯泰格拿著現實寶石遞給收藏家,因為他們不想在同一個地方擁有兩塊寶石,所以這是一個嘗試,在這裡找到兩塊寶石。」不過Stephen McFeely表示導演喬羅素讀到這一段時卻有其他意見,他希望在時光回溯時,一定要回到2012年「復仇者聯盟」的紐約大戰,全因那片是超級英雄們首次集結,很精彩,也很有意義,就請兩位編劇再度撰寫。

其實,兩位編劇其實一點都不想讓時光旅行回歸到「復仇者聯盟」的紐約大戰,「我們一直在猶豫於回到首部『復仇者聯盟』電影的時空,因為看起來我們似乎為了迎合最成功的電影而拍。」Christopher Markus還繼續補充:「最後我們還是回到那部電影,並且試圖在最有趣的故事點上作大量的著墨,才有了現在的故事。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE