「復仇者4」擊沉鐵達尼號 高居影史全球票房第2

「復仇者聯盟4:終局之戰」全球票房逼近22億美元。 圖/摘自漫威臉書
「復仇者聯盟4:終局之戰」全球票房逼近22億美元。 圖/摘自漫威臉書
2019-05-06 07:38中央社 洛杉磯5日綜合外電報導

超級英雄電影「復仇者聯盟4:終局之戰」在北美地區的第2個週末票房高達1億4580萬美元,全球票房更逼近22億美元,正式超越「鐵達尼號」(Titanic)成為影史全球票房亞軍。

法新社報導,上映不到兩週的「復仇者聯盟4:終局之戰」(Avengers: Endgame),目前全球票房高達21億9000萬美元(約新台幣675億元)。

這項數據超越「鐵達尼號」的21億8000萬美元,僅次於「阿凡達」(Avatar)的27億9000萬美元。

路透社報導,「復仇者聯盟4:終局之戰」全球票房僅耗時11天就達到20億美元,刷新「阿凡達」所創下的47天紀錄。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如