休傑克曼獻聲「大冒險家」 勇奪新片票房冠軍

「大冒險家」劇照。圖/甲上提供
「大冒險家」劇照。圖/甲上提供
2019-05-06 17:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「酷寶:魔弦傳說」奧斯卡提名萊卡動畫工作室最新力作,集結好萊塢巨星休傑克曼、查克葛里芬納奇、柔伊莎達娜及金獎影后艾瑪湯普遜等金牌卡司攜手配音的年度歡樂冒險鉅獻「大冒險家」,上週末在台上映口碑爆棚,勇奪新片票房冠軍,連年僅12歲的烏克麗麗神童馮羿也表示:「整部電影非常有趣,我還特地回家找幕後花絮,製作過程很神奇,我很喜歡!」、知名親子網紅「那對夫妻」一家人也表示:「這是部很不一樣的動畫片,好笑、刺激又感動,可以找到真實自己的價值!」

「大冒險家」日前曝光電影幕後製作的縮時影片花絮,揭開「大冒險家」使用相機拍攝,耗時5年的艱辛拍攝過程,讓網友直呼:「太神奇了!」、「看完幕後更想衝戲院朝聖。」片中超過110個場景和角色人偶通通是純手工打造,且運用了獨步全球的3D列印新技術製作了超過106000張面孔,給人偶替換表情,而片中大量的動作戲如:打架、槍戰、落水及追逐戲也讓觀眾看得大呼過癮,甚至還有影迷表示之後想看定格動畫版的鬼片,跪求推出『安娜貝爾版』定格動畫,引起網路熱烈討論,讓全台掀起一股定格動畫熱潮!

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

「大冒險家」劇照。圖/甲上提供
「大冒險家」劇照。圖/甲上提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天