51歲翁虹現在長這樣 神凍齡超強美貌曝光

成龍名號又被盜用 本人呼籲「不受騙」

成龍。圖/摘自微博
成龍。圖/摘自微博
2019-05-06 18:33聯合報 記者黃保慧╱即時報導

影壇大哥成龍近日在微博PO文,寫下:「最近有很多朋友提醒我,有一些打著成家班旗號的公司和機構,在以各種名義騙人騙錢。」而成龍集團表示有公司以成龍及「成家班」的名義招募演員,今天特別發出聲明以正視聽,呼籲「請大家特別注意,切勿受騙上當」。

成龍集團表示有間「龍影成家班網絡科技(上海)有限公司」對外宣稱拍攝「新警察故事系列」、「Replays讀取時刻」,並招募演員,為怕有人受到欺騙,成龍集團發出聲明,「親愛的粉絲,請注意!目前,我們成龍集團並沒有拍攝新的『新警察故事系列』或所謂的『Replays讀取時刻』。有人利用成龍與成家班的名氣,以成龍的票房鉅獻『警察故事』系列電影做為其公司新片招兵買馬的號召,有魚目混珠之嫌,請大家特別注意,切勿受騙上當。」不過,目前尚未傳出有此消息,也沒有人受騙。

事實上,成龍的名義疑似被盜用已經不是第一次,上月網路上傳出他與萊塢男星克里斯塔克合演的賣座動作喜劇「尖峰時刻」將開拍第4部,社群軟體還流出兩人合影以及選角通告,不過成龍集團很快就發出聲明闢謠。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

成龍集團發出聲明,否認拍攝「新警察故事系列」和「Replays讀取時刻」。圖/成...
成龍集團發出聲明,否認拍攝「新警察故事系列」和「Replays讀取時刻」。圖/成龍集團提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜