影后呼籲保護地球卻搭頭等艙 英媒挨批虛偽

金獎影后艾瑪湯普遜被批「虛偽」。圖/傳影互動提供 電影「判決」
金獎影后艾瑪湯普遜被批「虛偽」。圖/傳影互動提供 電影「判決」
2019-05-06 18:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾以「此情可問天」拿下奧斯卡影后的60歲艾瑪湯普遜,近年積極投身社會運動,她先前更現身倫敦聲援環保運動,希望所有人一起來關注地球的氣候變遷,也應該要少搭飛機減少碳排放,但她卻被外媒拍到隔沒幾日就搭乘頭等艙飛往紐約,讓許多網友及媒體痛批她虛偽。

英媒「每日郵報」指出,艾瑪湯普遜在現身該場示威遊行之後就飛到紐約,並在飛機上被媒體拍到她坐頭等艙休息的照片,該趟飛行被預估至少產生近兩噸的二氧化碳,她還被發現在飛機上大吃生牛肉片,這部分也與她過去提倡少吃肉的言論相違,引來不少網友抨擊,然而艾瑪早在先前就被指責,全因她一邊出席環保運動,一邊仍固定主辦奢華的生日派對,面對這一次的批評,她也透過發言人公開表示飛往紐約全為工作,「而且跟以前比起來,我已經很少飛了」。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童