小甜甜又瘦了!甩肉9公斤曬素顏照打臉P圖說

雷/「復仇者」結盟「X戰警」?網友猜測「復4」結局有玄機

「X戰警」系列將於今年劃下句點,小勞勃道尼也已在「復仇者聯盟:終局之戰」功成身退
「X戰警」系列將於今年劃下句點,小勞勃道尼也已在「復仇者聯盟:終局之戰」功成身退。圖/福斯提供、摘自推特
2019-05-06 20:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房銳不可擋,目前更以大破「鐵達尼號」票房紀錄,全球突破21.88億美元(約新台幣675.19億),宣告超越影史票房亞軍「鐵達尼號」的21.87億美元(約新台幣674.88億),由於迪士尼影業與福斯影業的併購,未來將會讓新一代「X戰警」在漫威電影宇宙裡面登場,至於如何登場呢?網友則有自己的解釋。

*以下新聞將有劇情雷*

「Reddit」網友指出,「鋼鐵人」東尼史塔克一直心心念念要拯救地球,所以他早在「鋼鐵人3」開頭製造更多鋼鐵裝甲,也曾在「復仇者聯盟:奧創紀元」製作奧創,更在「美國隊長:英雄內戰」要求希望能簽署蘇科維亞合約,而當他彈指犧牲時,很有可能不只許下一個願望,讓薩諾斯的全體軍隊消失化成灰,更有可能希望能喚醒一群全新的英雄,再加上電影的安排似乎已有多重的宇宙,也很有可能在其他宇宙中,未來會有眾多變種人甚至是「X戰警」的登場,這也是東尼最後犧牲自己時,留下給這個世界的禮物。

小勞勃道尼在「復仇者聯盟:終局之戰」表現傑出,最近編劇Christopher Markus對「Fandango」透露小勞勃道尼不只貢獻出那句「我愛你,三千次」,其實他與女兒的全部對話都是他與他小孩的真實體驗,才能夠讓這部電影如此感人,因此能說如果沒有小勞勃道尼,「復仇者聯盟:終局之戰」就不會這麼出色。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

「Reddit」網友推測「鋼鐵人」東尼史塔克最後犧牲時有號召一群擁有超能力的人類...
「Reddit」網友推測「鋼鐵人」東尼史塔克最後犧牲時有號召一群擁有超能力的人類出來拯救世界,很有可能就是「X戰警」。圖/翻攝自Reddit

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅