「蜘蛛人:離家日」預告 藏「復4」催淚結局

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
2019-05-06 22:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

即將於7月2日上映的電影「蜘蛛人:離家日」今(6日)同步全球釋出最新預告,且更破天荒首見明星喊話呼籲影迷「先不要看」預告,原來是因為湯姆霍蘭德擔心預告含有暴雷劇情,提醒還沒看過「復仇者聯盟:終局之戰」的粉絲先看過電影後再觀賞預告,以免影響觀影樂趣。索尼影業作為蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品「蜘蛛人:返校日」,不僅打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!電影將於7月2日與全球同步上映!

今年適逢漫威英雄集大成的重要轉捩點,在全球引起前所未見的漫威現象同時,漫威總裁凱文費吉受訪時亦表示,電影「蜘蛛人:離家日」將作為此階段極為重要的起承轉合代表作,此話一出隨即讓所有影迷期待度破表。「蜘蛛人:離家日」除了原先的黃金陣容外,更將有「復仇者聯盟」系列的山繆傑克森與傑克葛倫霍等明星卡司加入,延續這股叫好叫座的聲勢,將帶來前所未見的精彩內容。

在今日所釋出的最新預告中,除能夠看到本次離開皇后區的「小蜘蛛」彼得帕克,在前往歐洲壯遊的旅程中,除不改一貫屁孩風格,在狠掛神盾局局長尼克福瑞(山繆傑克森 飾演)的電話外,更在遇到以水人及熔岩人為首的全新大反派時,竟劈頭便想推託責任,異想天開地搬起了索爾及驚奇隊長出來想臨陣脫逃!另外,由蜘蛛人與傑克葛倫霍所飾演的神秘魔法師的對談中,更透漏了在最新一集的電影中,將有嶄新的宇宙觀要與大家見面。究竟在劃時代的終極戰役結束後,由紐約延燒至威尼斯、倫敦及柏林的關鍵一役,到底會帶給地球什麼樣的衝擊,也再度成功引起了全球影迷們的熱烈討論。

即將上映的電影「蜘蛛人:離家日」描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,依然沉浸在悲痛情緒的他決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞與神秘法師(傑克葛倫霍 飾演)後,他被迫捲入調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的未知怪物攻擊事件,這美好旅行一夕間全變了樣⋯

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供
「蜘蛛人:離家日」。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如