傳懷二胎?林心如小腹微凸照曝光飄孕味

林心如拍廣告被拍到疑似小腹微凸。圖/摘自鳳凰網娛樂微博
林心如拍廣告被拍到疑似小腹微凸。圖/摘自鳳凰網娛樂微博
2019-05-07 16:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

林心如霍建華育有女兒小海豚,一家三口幸福其樂融融,但近日霍建華出席活動時被發現整個人發福了一圈,連女神林心如也被媒體拍到疑似小腹微凸的照片,懷疑是懷了第二胎。

據「鳳凰網娛樂」報導,林心如日前與小童星一同拍攝廣告,只見林心如身穿藍色洋裝,與童星坐在草坪上營造出野餐的感覺,從照片中可以看出她的腹部有些隆起,更用手護住肚子,不少人認為她又懷孕了。

有粉絲跳出來表示只是角度和衣服的問題,且林心如近期已在準備拍攝新電影,不太可能懷孕,而先前霍建華被拍到發福的照片,讓網友笑稱「可能是同步幸福肥」、「恩愛夫妻一起變胖,很科學」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲