逆襲終局之戰《名偵探柯南:紺青之拳》重奪票房冠軍

《名偵探柯南:紺青之拳》重奪日本票房冠軍。圖/向洋提供
《名偵探柯南:紺青之拳》重奪日本票房冠軍。圖/向洋提供
2019-05-08 18:02聯合報 記者張佑生╱即時報導

劇場版《名偵探柯南:紺青之拳》在日本大獲好評熱映中,自上映第一周起連續兩周冠軍,第3週由於《復仇者聯盟4:終局之戰 》以多種版本上映而奪得第一,但至第4週黃金週連續假期帶動下,《名偵探柯南:紺青之拳》重奪票房冠軍寶座,這現象難得一見,後續看漲!

日本黃金週假期於7日結束,「名偵探柯南:紺青之拳」自4/12日始上映至今四周,目前累計票房共計75億2065萬1500日圓、動員591萬3277人,相比與去年《名偵探柯南:零的執行人》同期票房為62億2251萬5600日圓、動員479萬6522人,本集成長了大約122%。

在台攻勢也一波波展開,首先登場的是《 Uniqlo╳柯南》:首次在台販售聯名T-Uniqlo,一直以來的暢銷UT系列,主打與各種電影、漫畫等人氣角色推出聯名T-shirt,包括近期最夯的漫威也都有多款質感服裝。然而Uniqlo Taiwan在前幾周宣布今年夏天將會推出跨世代的超人氣漫畫聯名,其中最大亮點當然是我們的國民英雄「名偵探柯南」,款式將於5月中左右公開,相信可以作為今夏開展的柯南迷流行造型。

接著就是全台史上最大規模柯南展覽:「名偵探柯南 科學搜查展」。去年轟動全日本的展覽之一「名偵探柯南科學搜查展」首度移師海外,自6月7日至9月16日從暑假頭到暑假尾,大規模在台北科教館展出,抽絲剝繭柯南的偵探推理辦案,當時展出的場景、角色、人物將原封不動、原汁原味呈現在台灣粉絲面前,絕對會是暑假的最大打卡聖地。

《名偵探柯南:紺青之拳》將於7月10日起在全台上映。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

怪盜基德與柯南的鬥智很有看頭。圖/向洋提供
怪盜基德與柯南的鬥智很有看頭。圖/向洋提供
「名偵探柯南 科學搜查展」是全台史上最大規模柯南展覽。摘自udnfunlife官...
「名偵探柯南 科學搜查展」是全台史上最大規模柯南展覽。摘自udnfunlife官網

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航