李千那母親節團圓 阿西聽力看診傷聽力只剩6分

李千那與陳博正拍微電影  圖/marco提供
李千那與陳博正拍微電影 圖/marco提供
2019-05-09 07:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

李千那、「阿西」陳博正8日出席公益微電影「需要被聽見」發布會,單親家庭出身的李千那透露媽媽在日本定居,母女很少有相聚時光,她平時也跟兒女分隔南投、台北等地,遺憾沒能參與孩子成長過程。她透露大女兒今年將考高中,已確定要搬來台北生活,國二兒子則打算在母親節搭高鐵北上,母子3人溫馨共度母親節。

李千那也透露對孩子要來台北有點緊張,但對於彼此間的磨合和相處有信心,談到和母親互動,表示雖分隔兩地、但偶爾還是會透過電話關心母親健康,今年年初演唱會時,母親特別來台灣加油支持、讓李千那感動落淚;今年母親節預計會和女兒、兒子一起拍視訊、祝阿嬤母親節快樂!

陳博正阿西10歲時因感冒就醫、不慎因藥物導致聽力受損,後因年紀越大影響越明顯,拍戲時還可以靠背劇本對戲,但如之前主持「台灣尚青」節目,便是因為聽力問題無法繼續.不僅影響工作狀況、也影響人際和家人關係。西哥自爆因聽力問題,家人需要提高音量溝通,女兒常抱怨被外人誤會,近來則因佩戴助聽器改善問題,開玩笑說和別人吵架都沒在怕,一定能贏過別人!

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲