無雷/有哭點!「復4」導演透露「鋼鐵人的最後一天」

「鋼鐵人」小勞勃道尼(右)是漫威電影宇宙的核心人物。圖/迪士尼提供
「鋼鐵人」小勞勃道尼(右)是漫威電影宇宙的核心人物。圖/迪士尼提供
2019-05-10 11:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房全球熱賣,目前已經打敗「鐵達尼號」成為全球影史亞軍,導演羅素兄弟也相當開心,近期接受「Comicbook.com」專訪時,透露與小勞勃道尼合作愉快,並表示他在離開片場時,沒有太大的煽情畫面,就只是逐一向片場人員握手擁抱,然後才離開片場。

在訪談中,導演喬羅素還原當時現場,「勞勃是這個世界上最貼心,最溫暖的人之一,但是他其實不喜歡太過煽情的感覺,他與我們擁抱及握手,伴隨著所有人的掌聲,我認為這就是他想要做的,他完成了他的工作也很開心,而且他覺得不應該再持續拍攝下去了,所以這樣的告別對他來說很重要,他有11年的生命完全奉獻在這裡」。

事實上小勞勃道尼在拍攝漫威電影時,每次都會提出許多新意見,與導演及編劇交流,而不單單只是演戲而已,因而也讓他的表演能量可以更為精彩,小勞勃道尼果然就是獨一無二的「鋼鐵人」。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸