雷/「復4」拍完那一天 克里斯伊凡自承在片場落淚

「美國隊長」克里斯伊凡。圖/迪士尼提供
「美國隊長」克里斯伊凡。圖/迪士尼提供
2019-05-11 00:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美國隊長克里斯伊凡近來在「復仇者聯盟:終局之戰」有亮眼表現,他也在演完該片時宣告合約到期,克里斯近來受訪時坦言他拍了「復仇者4」最後一天的心情,便是落淚。

「你知道,這種感覺就像是高中或是大學畢業一樣。」克里斯接受「Men’s Journal」訪問時回憶拍「復仇者4」的最後一天,「其實在拍片的最後一個月,我每天都去片場,其實感覺很不知所措,充滿著懷舊感,也對此感激,到了最後一天,我真的哭了,雖然只是小小啜泣,但我絕對有哭」。

導演羅素兄弟曾與克里斯伊凡合作過「美國隊長:酷寒戰士」、「美國隊長:英雄內戰」、「復仇者聯盟:無限之戰」以及「復仇者聯盟:終局之戰」,羅素兄弟也稱讚克里斯是個感性的人,「他在推特上常常會表現自己的情緒,很明顯,他會直接透露他的內心世界」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯