確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

范少勳曾組「鬼家企業」使壞 拿滅火器砸同學

范少勳。圖/文達文創提供
范少勳。圖/文達文創提供
2019-05-11 18:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

25歲范少勳在新片「樂獄」飾演個性霸道的少年犯「鬼哥」,他11日接受媒體聯訪時坦言曾有過一段荒唐歲月,在就讀福和國中時,自組一個「鬼家企業」,還曾拿滅火器打別人的頭,讓同學眼角受傷,最終是因為爺爺過世,才讓他決心改過向善。

范少勳曾被學校列為重點要輔導的學生,當時會帶蝴蝶刀,還會拿書丟老師,與其他好兄弟共組「鬼家企業」時常常逞兇鬥狠,「當時都覺得樓梯間是我們的,是我們聚集的地方,若是別人侵佔到這個領域,都會請他們離開」,並說當時全校3000多個學生都知道他的名聲。

對於追求女生方面,卻是相當靦腆,他承認當時不敢跟女生多接觸,「就是暗戀喜歡,但也沒有真的在一起,連牽手都不敢」,不過范少勳會改過向善,全因為爺爺在過世前對他說的話,「爺爺覺得我跟我媽媽很像,可能都是運動員,比較愛玩,但他希望我可以不要讓媽媽擔心了」,他也在努力之下考上木柵高工。

范少勳在「樂獄」中與連凱對戲,連凱是演藝圈大前輩,但他卻要將連凱拉進水裡猛揍,結果連凱不但一點都不在意,還要他用力揍,「你真的要用力,如果我覺得不行時,我會拍你的手」。范少勳也狂讚連凱就像是爸爸一樣,有次他看到連凱在手臂上刺了蝙蝠俠,原來這是他兒子最喜歡的超級英雄,讓他開心表示「我以後也要當像凱哥一樣的爸爸」。

范少勳。圖/文達文創提供
范少勳。圖/文達文創提供
范少勳。圖/文達文創提供
范少勳。圖/文達文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言