雷/奇異博士「復4」為何比手勢?編劇揭曉了

奇異博士。圖/迪士尼提供
奇異博士。圖/迪士尼提供
2019-05-11 23:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*以下文章將有劇情雷*

復仇者聯盟:終局之戰」上映以來票房打破諸多紀錄,目前導演羅素兄弟已公開開放能討論電影,劇透已經解禁,近來討論頻頻,就連編劇Christopher Markus及Stephen McFeely也在接受「好萊塢報導」訪問時,表明奇異博士在片中比「一」的真正意義。

即便外界有許多人猜測奇異博士比「一」的用意,Christopher Markus及Stephen McFeely的回應相當簡單明瞭,並透露奇異博士早就已經看到結局,「他的意思是,東尼,你一定得死」,並透露當初奇異博士在「復仇者聯盟:無限之戰」向東尼史塔克坦言獲勝方法只有一種時,曾經語帶哽咽,就是表示如果要獲勝,就一定要東尼史塔克犧牲生命。

另外在「紐約時報」的訪問中,兩位編劇也表示這是讓「鋼鐵人」東尼史塔克退場最好的方式,他也值得好好休息結束這段漫長的英雄旅程。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航