雷/葛摩拉的未來命運?「復4」導演透露玄機

「復仇者聯盟:終局之戰」葛摩拉。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」葛摩拉。圖/摘自推特
2019-05-11 23:15聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

*以下新聞將有劇情雷*

電影「復仇者聯盟:終局之戰」票房頻破紀錄,也有許多疑問尚待解釋,曾在「復仇者聯盟:無限之戰」犧牲的葛摩拉,這一次從不同時空參戰,也在最後一刻協助復仇者聯盟擊退薩諾斯大軍,但她雖在最後一刻下落不明,不過有出現她的男友「星爵」彼得奎爾似乎仍想尋找她蹤影的畫面,究竟她後來怎麼了呢?

導演羅素兄弟之一的喬羅素向「Comicbook.com」回應了這個問題,「彼得奎爾在電影快結束時似乎正在尋找她,她還活著嗎?還是已經死了?我們都不知道,即使她還活著,她也不是之前的葛摩拉,我們的時空運作方式就是妳會看到一個完全不同的角色,她不是之前的葛摩拉,她沒有相同的情感記憶,她與星爵也沒有之前堅定的關係...不過無論如何,這對星爵來說都會是一個全新旅程」。

由於未來仍會開拍「星際異攻隊3」,並找回原任導演詹姆斯岡恩執導,先前就有網友預測第三集的故事主軸可能是找回葛摩拉,不過之後的劇情無論如何,都會由詹姆斯岡恩來決定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言