「復仇者4」全台勇破8億 再勝鐵達尼

「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
「復仇者聯盟:終局之戰」。圖/摘自推特
2019-05-13 21:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

年度大片「復仇者聯盟:終局之戰」自4月24日上映以來,熱潮不斷,本周末五、六、日三天以台北1659萬,全台6117萬的票房,坐穩第三週週末票房冠軍寶座。全台票房至今已累計8億950萬,超越鐵達尼7億7700萬,成為影史第四,持續熱賣的盛況,預估還有機會更上一層樓。

北美地區週末也以6300萬美金(約新台幣19.59億元)的成績蟬聯冠軍,目前累計票房已到7億2300萬(約新台幣216.58億元),超越同是漫威影業的「黑豹」,登上影史第三名,全球票房目前已達24.85億美元(約新台幣768.85億元),穩坐全球影史票房亞軍,並準備挑戰影史冠軍「阿凡達」的紀錄。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言