雷/黑寡婦「復仇者4」故事設定被更改 原本更催淚

「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/摘自推特
「黑寡婦」史嘉莉喬韓森。圖/摘自推特
2019-05-13 21:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

復仇者聯盟:終局之戰」全球票房熱賣,目前已達24.85億美元(約新台幣768.85億元),穩坐全球影史票房亞軍,預備挑戰「阿凡達」,片中許多故事設定也引起關注,最近導演羅素兄弟受訪時,更表示他們原本設想的「黑寡婦」娜塔莎在片中的設定故事與現在不同,不過最後仍設定成現在我們看到的劇情。

*以下文章將有劇情雷*

羅素兄弟在接受「The Gist Podcast」訪問時透露他們對「黑寡婦」娜塔莎這一個角色的看法,安東尼羅素表示他們討論過很多事情,也都爭吵過,「有四分之一的小孩可能都失去了父母」。喬羅素則說:「如果他們失去了雙親,全世界就有很多孤兒,這是很驚人的數字,我相信在早期,娜塔莎是負責照顧這些孤兒,這就是她在薩諾斯一戰之後五年的目標」。

由於娜塔莎本身也是孤兒,不知道自己的父母是誰,一定也會特別關切孤兒,不過後來的故事似乎比較為了強調娜塔莎與復仇者聯盟總部的連結,當所有人都離開時,只有她留下來繼續奮鬥,就不用另外增加篇幅描繪她照顧全世界孤兒的橋段了。

__________

狂熱影評大膽秀!《噓!星聞》即日起舉辦影評徵稿,快進來看看吧!

__________

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言